Витязь - машиностроительная компания
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
English version

НОВОСТИ

 
10.10.2015

Акционерное общество «Машиностроительная компания «Витязь» отчиталось о выполнении государственного оборонного заказа

9 октября 2015 года под руководством Министра обороны Российской Федерации генерала армии Сергея Шойгу в военном ведомстве проведен очередной Единый день приемки военной продукции в режиме видеоконференции.
Мероприятие было нацелено на публичное освещение интенсивного перевооружения армии и флота России на современную военную технику, а также строительства инфраструктуры для ее размещения и хранении.
В ходе совещания были подведены итоги выполнения Государственного оборонного заказа за третий квартал текущего года, представлены результаты модернизации авиационной техники, приемки кораблей и судов для Военно-Морского Флота, сдачи автомобильной техники, средств радиоэлектронной борьбы, техники Ракетных войск стратегического назначения, современных ракет-носителей.
Машиностроительная компания «Витязь» в лице генерального директора и начальника военного представительства отчиталась перед министром о ходе выполнения госконтракта на поставку плавающих двухзвенных гусеничных транспортеров ДТ-10ПМ в 2015 году.
Изготовленная партия двухзвенных транспортеров выдержала контрольные испытания, принята военным представительством и готова к отправке в воинские части.
В ходе модернизации в двухзвенные транспортеры был внесён ряд конструктивных улучшений, повышающих технический уровень изделий. Основное внимание при этом было уделено обеспечению эффективности эксплуатации машин в сложных климатических условиях Арктики, Сибири и Дальнего Востока.

 назадна главнуюверсия для печати


© АО «Машиностроительная компания «Витязь», 2018