написать письмона главнуюкарта сайтаВитязь - машиностроительная компания
 
Известна ли Вам продукция нашей компании?

 Да
 Что-то слышал(а)
 Видел(а)
 Нет


Результаты

Горячая линияОбучениеОбъявленияОбъявленияОбъявления

Новости

 
23.1.2018

«ВИТЯЗЬ» подвел итоги 2017 года

2017 год стал одним из самых успешных для машиностроительной компании «Витязь»
Генеральный директор АО «МК «Витязь» Ирек Арсланов на встрече с трудовым коллективом отметил, что 2017 год стал очень результативным для предприятия. По сравнению с 2016 годом темпы роста реализованной продукции составили 15%, по товарной продукции около 30%.
Предприятие досрочно и в полном объеме выполнило Государственный контракт на изготовление и ремонт двухзвенных гусеничных транспортеров для Министерства обороны России. Реализована большая программа по внедрению новых технологий и освоению производства новых изделий.
В 2017 году произошло несколько значимых событий, которые ярко отражают производственные достижения предприятия. Одно из них – участие в зимнем арктическом походе на Тикси двухзвенных транспортеров «Витязь» ДТ-10ПМ и ДТ-30ПМ. Экспедиция была организована Минобороны для испытания в условиях Крайнего Севера новых и перспективных образцов вооружения, военной и специальной техники для армии. С 19 февраля по 23 марта транспортеры успешно прошли маршрутом протяженностью около двух тысяч километров.
Еще одним знаковым событием стало участие «Витязей» в параде Победы на Красной площади «арктических» зенитно-ракетных комплексов ближнего действия «Панцирь-СА» и «Тор-М2ДТ», смонтированных на базе двухзвенных гусеничных траспортеров ДТ-30 «Витязь», стало предметом гордости заводчан.
Согласно тактико-техническому заданию МО РФ и в целях расширения модельного ряда на предприятии был разработан двухзвенный гусеничный транспортер малой грузоподъемности в три тонны ДТ-3ПМ.
Объем производства гражданской продукции составил 40%. В рамках общей стратегии Ростеха, которая предполагает наращивание доли гражданской продукции до 50% к 2025 году, компания продолжает активно сотрудничать с предприятиями топливно-энергетического комплекса в плане поставок технологических комплексов различного назначения.
«Главная цель этого года - не снижать темпы работы и не сдавать занятые рубежи во всех направлениях деятельности. А главная задача на сегодня – повышение качества продукции», - отмети в своем выступлении Ирек Арсланов.

 

 назадна главнуюверсия для печати


English version
  Powered by BESTWEB - веб-дизайн, создание интернет сайта