Витязь - машиностроительная компания
  • image01
  • image02
  • image03
  • image04
English version

 Мошенничество при продаже техники

Внимание!

В настоящее время ряд предприятий и организаций, прикрываясь фиктивными соглашениями о сотрудничестве с нашим предприятием, пытаются продавать запасные части для двухзвенных транспортеров. Предлагаемые ими запчасти приобретаются на вторичном рынке запасных частей - или с разукомплектованных списанных двухзвенных транспортеров, или снятые по сроку хранения со складов войсковых частей. После придания запасным частям товарного вида (очистка, покраска), они поступают в продажу и реализуются. При этом гарантийных обязательств торгующие организации не несут.

АО МК «Витязь» работает через своих уполномоченных представителей, с которыми заключены отдельные договора и соглашения на право представлять интересы АО МК «Витязь». Данные договора и соглашения не дают право уполномоченным организациям и представителям заключать прямые договора поставки на запасные части, минуя АО МК «Витязь».

При покупке запасных частей и проведении ремонта транспортеров просим Вас внимательно относиться к выбору поставщиков, уточняя с АО МК «Витязь» правомочность предприятий-поставщиков представлять интересы АО МК «Витязь», наличие лицензий и разрешений на право проведения работ.

 назадна главнуюверсия для печати


АО МК ВИТЯЗЬ

Российская Федерация,
Республика Башкортостан,
453203, г. Ишимбай,
шоссе Индустриальное, 2
Телефон: 8(34794)2-47-87
E-mail: vityaz@bolotohod.ru

ПРЕСС-ЦЕНТР

КОМПАНИЯ

ПРОДУКЦИЯ

УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ЗАКУПКИ

VK

© АО «Машиностроительная компания «Витязь», 2018