Работникам АО «Машиностроительная компания «Витязь» вручены награды Министерства обороны РФ

За участие в подготовке машин к параду Победы и выпуск качественной техники для сухопутных войск лучших работников АО МК «Витязь» отметили в Министерстве обороны РФ. Приказом главнокомандующего сухопутными войсками генерал-полковника Олега Салюкова «За особые личные заслуги, разумную инициативу, добросовестное выполнение трудовых обязанностей, содействие в решении задач, стоящих перед Сухопутными войсками, и в ознаменование 73 годовщины Победы в Великой отечественной войне медалью «За отличие в службе в сухопутных войсках» награждены 45 работников предприятия.
Кроме того, за отличия при введении в эксплуатацию современных образцов вооружения и военной техники знаком отличия военнослужащего сухопутных войск «За Отличие» награждены водители - испытатели Юрис Нигматуллин (241 отдел), Рустам Абдуллин (131 цех), Михаил Диденко (131 цех), токарь 157 цеха Рафаил Кутов.
АО МК«Витязь» получает большую долю заказов в рамках Гособоронзаказа. В период 2014-2017 годов все задания ГОЗ, размещенные на заводе, выполнялись и сдавались заказчикам своевременно, а качество выполнения ремонтных работ получило высокие оценки.
"Вручение наград такого рода – это признание заслуг работников предприятия. Коллектив нашего предприятия вносит большой вклад в дело укрепления обороноспособности страны, её боевой готовности, успешно выполняя обязанности по выпуску и обслуживанию выпускаемой АО МК «Витязь» техники, - отметил генеральный директор Ирек Арсланов. И хочется отметить, такая высокая оценка труда от имени государства – это большая заслуга всего коллектива и лично каждого».
Награждение ведомственными знаками отличия провели заместитель генерального директора по качеству Фарит Мурзабаев, технический директор Сергей Забелин, заместитель генерального директора по производству Анур Иммангулов и начальник управления персоналом Николай Зубарев.
Напомним, что в прошлом году одиннадцать представителей завода также были отмечены высокими наградами Министерства обороны Российской Федерации.



http://www.bolotohod.ru