Мошенничество при продаже техники

Внимание!

В настоящее время ряд предприятий и организаций, прикрываясь фиктивными соглашениями о сотрудничестве с нашим предприятием, пытаются продавать запасные части для двухзвенных транспортеров. Предлагаемые ими запчасти приобретаются на вторичном рынке запасных частей - или с разукомплектованных списанных двухзвенных транспортеров, или снятые по сроку хранения со складов войсковых частей. После придания запасным частям товарного вида (очистка, покраска), они поступают в продажу и реализуются. При этом гарантийных обязательств торгующие организации не несут.

ОАО МК «Витязь» работает через своих уполномоченных представителей, с которыми заключены отдельные договора и соглашения на право представлять интересы ОАО МК «Витязь». Данные договора и соглашения не дают право уполномоченным организациям и представителям заключать прямые договора поставки на запасные части, минуя ОАО МК «Витязь».

При покупке запасных частей и проведении ремонта транспортеров просим Вас внимательно относиться к выбору поставщиков, уточняя с ОАО МК «Витязь» правомочность предприятий-поставщиков представлять интересы ОАО МК «Витязь», наличие лицензий и разрешений на право проведения работ.



http://www.bolotohod.ru